В СИЗО, где сейчас сидит Ефремов, обнаружен алкоголь

В СИЗО Ефремов сидит отдельно
Михаилу Ефремову выделили отдельную камеру. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Хмельная находка лишний раз доказывает, что желание пропустить рюмочку способно помочь обойти даже беспрецедентные запреты

В СИЗО-5 («Водник»), где сейчас отбывает свой срок 56-летний актер Михаил Ефремов, у одного из заключенных надзирателями найдены четыре бутылки алкоголя и внушительная сумма наличных в размере 100 тыс. рублей, об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В отношении начальника смены инициирована доследственная проверка по статьям 286 («Превышение должностных полномочий»), 285 («Злоупотребление должностными полномочиями») и 290 УК РФ («Получение взятки»).

Таким образом, для самого актера Ефремова, по всей видимости, нахождение в стенах СИЗО не является панацеей от его давней проблемы с алкоголем. Впрочем, после обнаружения нескольких бутылок спиртного руководство изолятора, скорее всего, ужесточит охранные меры, и местные сидельцы в ближайшее время не будут соблазняться запрещенной контрабандой.

больше по теме
Актер, осужденный за ДТП со смертельным исходом, проявляет творческую инициативу в СИЗО

Ранее «Экспресс газета» уже писала, что осужденный на восемь с половиной лет колонии Михаил Ефремов решил остаться в СИЗО. Виновник смертельного ДТП в центре столицы намерен трудиться в хозяйственном отряде, что позволит ему поддерживать связь с близкими, а впоследствии рассчитывать на досрочное освобождение.

Читайте также: