Митя Фомин не стал спать с мужчиной ради карьеры

Митя Фомин не стал спать с мужчиной ради карьеры
Митя Фомин отказался от секса, сулившего взлет в карьере. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/«Экспресс газета»
Некоторые поклонники певца считают, что зря отказался

Митя Фомин тщательно следит за своей формой и отлично выглядит, поэтому часто выкладывает в соцсети снимки, которые можно назвать откровенными. Так чего же удивляться, что на красивое тело иногда клюют слишком активные поклонники, которым мало только смотреть на фотографии.

О домогательствах некоего влиятельного мужчины, сделавшего откровенное предложение в обмен на помощь в карьере, Митя поделился со своими подписчиками, однако имя называть не стал.

– Никогда не думал, что это может коснуться и меня. А сейчас на собственной шкуре испытываю ту же самую проблему и неудобство в собственной жизни, когда четко осознаю, что интимный контакт и недвусмысленное предложение лечь в постель, а точнее – мое нежелание это сделать, закрывают дверь в определенную сферу моей творческой жизни, – написал певец на своей странице. И добавил, что от интимного предложения отказался, но поклонник продолжает настаивать. Фомин пригрозил опубликовать имя и переписку, если домогательства не прекратятся.

Большинство подписчиков поддержали певца, однако были и такие, кто намекнул, что, мол, в его 46 уже можно соглашаться на все что угодно, лишь бы не исчезнуть со сцены совсем, а то еще лет через пять вообще никто не вспомнит.

Читайте также: