Роман Маякин расстался с невестой

Роман Маякин расстался с невестой
Роман Маякин расстался с невестой. Фото: instagram.com/mayakin_
Звезда сериалов «Психологини» и «Сладкая жизнь» никак не наладит отношения

«Мне кажется, мы живем в век депрессий», — прокомментировал очередное расставание актер Роман Маякин (сериал «Триггер»). Еще в феврале он объявил о возможной свадьбе, но осенью распростился с возлюбленной.

33-летний актер никак не наладит личную жизнь. Год назад распался его долгий брак. А актера стали видеть с целой вереницей привлекательных девушек. Однако его новой избранницей стала бизнесвумен в области моды София Кофманн.

Еще весной они признавались, что свадьба может состояться в этом году, а в апреле актер признавался ей в любви и называл самым главным, что есть в его жизни. Но 4 ноября, во время светского мероприятия, актер признался, что их отношения завершились.

— Нужно совершать поступки с любовью, относиться к людям с любовью, — горько подытожил Роман новость. По информации от близких людей, любовники расстались без скандалов и остались друзьями. Однако подавленность и уныние актера трудно не заметить.

Кстати! В прошлом году актер признался, что распался его 11-летний брак. Он женился в 21 год на бизнесвумен Елене Кулевой, которая была старше него на 5 лет и имела троих детей.

— Жили 11 лет, а потом расстались. Это непростое время в моей жизни. Такие решения принимают не за день. Это длилось более трех лет. Мы пытались спасти брак, потому что слишком многое нас связывает. Но это уже произошло, ничего не изменить.

Читайте также: