Борис Беккер продает виллу с живущей в ней матерью

Борис Беккер продает виллу с живущей в ней матерью
Любящий сын позаботился о том, чтобы маме было где жить. Фото: Instagram
За особняк, расположенный в его родном городе, теннисист хочет два миллиона евро

Знаменитый теннисист, шесть раз побеждавший в турнирах Большого шлема, в 2017 году объявил себя банкротом. Долгов у него накопилось на 56 миллионов евро. Чтобы погасить их, Борису Беккеру пришлось выставлять на аукцион свою недвижимость, медали, призы и ценные вещи. Однако в октябре этого года лондонский суд обвинил бывшую первую ракетку мира в том, что Беккер утаил от кредиторов банковские счета более чем на миллион евро, некоторую недвижимость, четыре чемпионских кубка и долю в компании Breaking Data Corp.

Не признав себя виновным ни по одному пункту, Борис Беккер через десять дней после суда выставил на продажу виллу, расположенную в родном городе Лаймен, что всего в нескольких километрах от средневекового Гейдельберга.

Роскошный дом с семью спальнями, сауной, джакузи и большой террасой, площадью 450 квадратных метров, расположенный на склоне живописного холма, теннисист продает за 1,99 миллиона евро. Однако потенциального покупателя ждет сюрприз: в доме живет мама спортсмена, 85-летняя Эльвира Беккер, и в договоре о продаже будет прописано ее право на пожизненное проживание.

Агент по недвижимости Антье Боте, который занимается продажей дома, отказывается давать какие-либо комментарии и заявляет, что сделка должна пройти без лишнего шума.

За свою карьеру удачливый теннисист заработал на призовых и рекламе более 130 миллионов евро. Однако после ухода из спорта сильно поиздержался благодаря разгульному образу жизни, пристрастию к игре в покер, а также из-за бракоразводного процесса и алиментов на детей.

Читайте также: