Дочь Глюк’oZы выгнали из элитной гимназии

Дочь Глюк’oZы выгнали из гимназии
Дочерь Глюк’oZы выгнали из гимназии (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Учителя не смогли смириться с ее неординарностью

Дочь 34-летней певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной под сценическим псевдонимом Глюк’oZa, выгнали из элитной гимназии. Причиной этого, по словам родителей 13-летней Лиды, стала «неординарность» девочки. Их поставили перед фактом всего за неделю до начала нового учебного года, поэтому взрослым пришлось в экстренном порядке искать для Лиды новую школу.

«За характер, за нарушение дресс-кода, за то, что она неординарна», — объясняет причины случившегося отец девочки, предприниматель Александр Чистяков.

Несмотря на юный возраст, Лида уже привыкла находиться в центре внимания. Она выступает с концертами в парке, сняла первый клип, свободно говорит и поет по-английски и вообще не слишком вписывается в общепризнанные стандарты. К счастью, наследница Глюк’oZы не осталась без учебного заведения: ее сразу же приняли в другую элитную школу, где учится, например, внучка Ларисы Долиной. Сама Лида очень довольна.

«Я называю это школой необычной, потому что это школа, где нет формы, тут реально дают выражаться людям, которые хотят это делать. И я считаю, что это очень классная школа», — цитирует девочку телеканал НТВ.

Читайте также: