Очевидец раскрыл подробности гибели ведущего НТВ

Александр Колтовой с Лерой Кудрявцевой
Стали известны подробности гибели Александра Колтового. Фото: официальная страница Леры Кудрявцевой в «Инстаграме»
Кроме того, удалось раскрыть имя таинственной спутницы Колтового

Ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой до последнего пытался увести падающий самолет в поле, как можно дальше от людей и жилых домов. Как рассказал свидетель произошедшего в Томилино Сергей Выжутович, соведущий Леры Кудрявцевой погиб как герой.

«Пилот до последнего старался увести самолет от жилых домов, дороги и линии электропередач, хотя машина была уже малоуправляема. Как герой погиб. Видно, что старался в поле сесть. Не знаю, что они ощущали в последний момент, когда понимали, что самолет падает. Скорость низкая, он уже неуправляемый — раз, и в землю воткнулся», — сообщил Выжутович журналистам.

По его словам, сразу же после падения самолет загорелся. Буквально через несколько секунд взорвался топливный бак, что привело к сильной вспышке и высоким языкам пламени. Пожар продолжался около 15 минут, и спастись, по словам свидетеля, было невозможно.

«Железо плавилось, что уж говорить о людях», — добавил Сергей Выжутович.

Поначалу СМИ сообщали, что вместе с телеведущим погибла его супруга. Однако довольно быстро выяснилось, что это была другая женщина. Как сообщает «360» со ссылкой на Telegram-канал 112, пассажирку звали Наталья Климова. Ей было 33 года. Пока что известно, что она работала замдиректора отделения одного из столичных банков.

Читайте также: