Бывший муж Даны Борисовой ответил на обвинения в избиении 13-летней дочери

Дана Борисова с дочерью
Отец Полины ответил на обвинения в избиении 13-летней дочери (фото: инстаграм)
Максим Аксёнов говорит, что телеведущая пытается заработать на его имени

Бывший муж телеведущей Даны Борисовой ответил на обвинения в избиении их 13-летней дочери Полины. Экс-ведущая «Армейского магазина» обвинила Максима Аксёнова в жестком обращении с девочкой. Избиение якобы произошло в квартире бизнесмена. Сам Аксёнов заявил, что никакой физической агрессии он не допускал, а Борисова разбрасывается словами, чтобы заработать на его имени.

«На мне деньги зарабатывает. Ребенка втягивает в эти все свои бредни — это самое опасное, самое ужасное, что происходит. Когда еще ребенок будет у меня жить большую часть времени, будет еще лучше. Пока суды, к сожалению, на стороне матери. Даже учитывая, что она наркоманка со всякими болезнями психическими», — сказал Максим Аксёнов в интервью программе «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

По версии Борисовой, 13-летняя Полина пошла в гости к папе с собакой, однако Аксёнов стал оскорблять девочку и говорить, что та «одевается как бомжиха» и «пошла в мать». Затем мужчина якобы пнул питомца Полины, после чего взял ремень и стал бить саму девочку, повалив ее на пол. Когда наследница вернулась к маме в синяках, Борисова пошла в полицию, но участковый не принял у нее заявление.

«Он говорит, что девочка, наверное, много приукрашивает, она у вас фантазерка. В общем мне сказали, что надо ехать в травмпункт, снимать побои. Конечно, очень плохо, что мы просидели все выходные дома, не предприняли никаких действий, но я просто впервые столкнулась с такой историей», — разводит руками Борисова.

Читайте также: