Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым

Федосеева-Шукшина подала на развод
Федосеева-Шукшина подала на развод с Алибасовым. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Лидия Федосеева-Шукшина приняла решение развестись

Сегодня стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов разводятся. Заявление на развод подала Федосеева-Шукшина. PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин сообщил журналистам, что решение актрисы стало для продюсера большим шоком, он не знал о ее намерениях и пока что не готов комментировать происходящее.

«Для Бари Каримовича эта новость стала неожиданной. В настоящее время он определяется со своей позицией, которая будет озвучена позже», — отметил Горжанкин.

больше по теме
82-летней актрисе надоело выяснять отношения с продюсером

Адвокат актрисы Вербицкая-Линник рассказала СМИ о том, что Лидия долгое время не могла решиться на развод. Как помнят поклонники, отношения пары в последний год оставляли желать лучшего, до этого сам Бари Каримович думал о разводе, но супруги оставались вместе.

Лидия Федосеева-Шукшина приняла тяжелое для себя решение о разводе, так как в последнее время Алибасов во всех интервью говорил о том, что почти не общается со своей законной женой.

«Последней каплей стали публикации о его новой помощнице, а также откровенно вызывающие видео и фотографии с ней», — заявила адвокат актрисы, сообщает РЕН ТВ.

Читайте также: