Спрятавшую живот 52-летнюю Стриженову поздравляют с беременностью

Спрятавшую живот 52-летнюю Стриженову поздравляют с беременностью
Спрятавшую живот 52-летнюю Стриженову поздравляют с беременностью. Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущая предстала в платье, которое скрывает фигуру

Екатерина Стриженова считается одной из самых красивых ведущих на отечественном телевидении. Уже много лет она счастлива в браке с режиссером, продюсером, ведущим, шоуменом Александром Стриженовым. У супругов есть двое взрослых дочерей: Анастасия и Александра. Однако свежая фотография, обнародованная Екатериной, заставила ее подписчиков всерьез подумать о том, что у нее появится третий ребенок.

Подобные подозрения у фанатов возникли, когда они увидели снимок популярной ведущей, облаченной в длинное темное платье, изюминкой которого стали объемные гофрированные рукава. Ими Екатерина Стриженова спрятала живот. Вероятно, поэтому некоторые поклонники и сделали вывод, что она ждет ребенка. Более того, они даже начали ее поздравлять с беременностью.

Сама же Екатерина Стриженова сопроводила снимок нейтральной записью:

«А если бы у нас было только одно время года, вы бы согласились жить в постоянной осени, вечной весне или перманентном лете??? Про зиму даже не спрашиваю — я бы загнулась в вечной мерзлоте...»

Отметим, что слухи о том, что Екатерина Стриженова ждет третьего ребенка, появляются в Сети с завидной регулярностью. По всей видимости, это связано с выбором нарядов популярной ведущей, а также колебаниями ее веса. Стоит ей только чуть поправиться и надеть наряд посвободнее, как ей немедленно приписывают беременность.

Читайте также: