Потерявший ребенка из-за рака известный артист сходит с ума

Антон Лирник переживает за детей после смерти дочери
Антон Лирник переживает за детей после смерти дочери. Фото: "Инстаграм"
Антон Лирник потерял дочь 15 лет назад

Резидент Comedy Club Антон Лирник 15 лет назад пережил страшную трагедию. От рака головного мозга скончалась его восьмилетняя дочь Мария. Лирник тяжело переживал случившееся, смириться со смертью дочери было нелегко.

Трагедия сказалась на отношениях Лирника с супругой, в скором времени после смерти дочери они развелись. Сам артист несколько месяцев не мог ни с кем разговаривать и даже на время уехал в Германию. Лишь работа помогла ему отвлечься от страшных мыслей и постепенно вернуться к жизни.

Спустя годы Антон вновь женился и стал отцом. Во втором браке у него родилась дочка София, а в третьем браке — дочь Марфа, которой всего три года. Лирник души не чает в наследницах и старается проводить с ними как можно больше времени. При этом Антон не скрывает, что очень переживает за здоровье своих дочек и после случившейся в его жизни трагедии буквально сходит с ума.

«До сих пор у меня жуткий страх за здоровье детей. Это могут понять только женщины. Я настолько боюсь за жизнь ребенка, что становлюсь сумасшедшим», — рассказал Лирник в YouTube-шоу «Между нами».

Читайте также: