Специалист объяснил природу странного пятна на интимном месте Дзюбы

Откуда у Артема Дзюбы белое пятно на интимном месте
Специалист разобрался, что происходит с футболистом. Фото: Артем Килькин
Эксперт внимательно просмотрел видео с обнаженным спортсменом

На днях один из самых известных российских футболистов Артем Дзюба попал в жуткий скандал. Его порнографическое видео, в котором спортсмен сам себя удовлетворяет, появилось в Сети и немедленно попало в топы новостей. Вскоре оказалось, что телефон, на который распаленный Дзюба сам себя снял, просто взломали злоумышленники.

Даже несмотря на это, Артема наказали. Его отстранили от ряда игр. И хотя сам спортсмен записал видеообращение с извинениями, многие пользователи Сети, судя по комментариям, просто вне себя от праведного возмущения. Хотя другая часть интернет-пользователей встала на сторону футболиста, видео которого не по его доброй воле появилось в Сети.

Между тем особо наблюдательные поклонники обратили внимание на странное белое пятно на интимном месте Артема Дзюбы. Репортеры пошли еще дальше и спросили мнение эксперта. Специалист предположил, что у спортсмена витилиго — нарушение пигментации.

Природа данного явления до сих пор точно не изучена. Витилиго может возникать в результате применения некоторых лекарственных и химических веществ, а также появляется из-за нервно-трофических, нейроэндокринных и аутоиммунных факторов меланогенеза. А еще витилиго может даже передаваться по наследству!

«Стрессовые состояния, а также болезни внутренних органов могут усугублять ситуацию и приводить к более интенсивному возникновению белых пятен. Артему нужно обследоваться, чтобы выявить причину возникновения заболевания», —

отмечает специалист в разговоре с «Собеседником». Отметим, что ранее другой эксперт утверждал, что появление в Сети компрометирующего видео может крайне негативно сказаться не только на карьере Артема Дзюбы, но и на его психическом состоянии.

Читайте также: