Родственники Ефремова не могут найти актера в его день рождения

Михаил Ефремов потерялся в день рождения
Семья Ефремова потеряла актера в день его рождения. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Этапированный артист неожиданно потерялся по пути в колонию

Сегодня, 10 ноября, осужденному за смертельное ДТП в центре столице актеру исполнилось 57 лет. Однако Михаил Ефремов так и не смог получить поздравления и подарки от близких, так как был этапирован в место, где ему придется отбывать наказание.

Как передает издание «СтарХит», в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) представителям семьи Ефремова отказались сообщить, где сейчас находится осужденный именинник.

Предположительно, актер дожидается отправления в белгородскую колонию на территории пересыльного пункта в Орле. По другим данным, Ефремов уже прибыл в пункт назначения. В любом случае две самые правдоподобные версии его местонахождения во ФСИН наотрез отказались комментировать.

больше по теме
Для Софии Кругликовой случившееся стало большой неожиданностью

Шестого ноября Михаил Ефремов, ставший виновником ДТП в центре столицы, отбыл в Белгородскую область. Теперь звезде театра «Современник» предстоит провести в местах не столь отдаленных 7 с половиной лет. Напомним, в результате аварии, произошедшей 8 июня, погиб водитель Сергей Захаров, чей автомобиль и протаранил нетрезвый артист при выезде на встречную полосу.

Читайте также: