"Даже костюм висит": Сильно похудевшего Леонтьева сняли в Дубае

Валерий Леонтьев сильно похудел
Валерий Леонтьев сильно похудел. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Валерий Леонтьев заметно похудел

71-летний певец всегда тщательно следил за своим внешним видом. Артист сделал не одну пластическую операцию, чтобы выглядеть моложе своего возраста, а также следил за своей фигурой.

Недавно Леонтьев отправился в деловую поездку в Дубай впервые за долгое время. Там он и продемонстрировал изменения в фигуре. Невооруженным глазом было видно, что артист заметно похудел и стал выглядеть даже истощенным. На снимке, который сделала поклонница Леонтьева, видно, что костюм буквально висит на артисте.

Валерий Леонтьев с поклонницей
Валерий Леонтьев с поклонницей. Фото: "Инстаграм"

"Даже костюм висит, исхудал", "Уставший какой", "Как похудел Леонтьев", - написали пользователи Сети под фото.

В свою очередь директор Валерия Борис Чигирев рассказал журналистам, что за время пандемии Леонтьев даже набрал в весе, но недавно взял себя в руки и похудел на восемь килограммов.

«Он сначала немного набрал, а сейчас, действительно, скинул 8 килограммов. Никакой секретной диеты тут нет, Валерий Яковлевич ежедневно занимается спортом, правильно питается, старается соблюдать режим. Он давно отказался от вредных привычек, чувствует себя прекрасно. В Эмираты, кстати, ездил отнюдь не на отдых, а по делам», — рассказал директор Леонтьева «СтарХиту».

Отметим, что весь карантин Леонтьев провел в своем доме в Майами, а теперь наконец вернулся к работе.

Читайте также: