Пригожин влез в скандал между Пугачевой и Бузовой

Пригожин влез в скандал между Пугачевой и Бузовой
Продюсер прокомментировал слухи о конфликте певиц
Продюсер прокомментировал ситуацию

На днях появилась информация о конфликте между звездой скандально известного телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой и Аллой Пугачевой. Ходят слухи, что Оле не понравились слова Аллы о том, что молодые исполнители пользуются фонограммой, потому что не попадают в ноты. Якобы Бузова приняла их на свой счет. А дальше и вовсе заговорили о том, что будто бы Примадонна выступила против участия поющей ведущей в новогоднем огоньке.

В Сети бурно обсуждают эту ситуацию, а журналисты решили связаться с продюсером Иосифом Пригожиным, чтобы спросить его мнение. Тот поддержал Аллу Пугачеву.

«Если Алла Пугачева считает, что Ольге Бузовой не нужно выступать на «Голубом огоньке», значит, она права, поскольку имеет точный профессиональный взгляд»,

— цитирует мнение Иосифа Пригожина «7 Дней». При этом официальный представитель Ольги Бузовой Антон Богославский и вовсе опровергает факт конфликта. Что касается съемок, то, по его словам, в связи с нынешней ситуацией, сложившейся из-за пандемии коронавируса, пока непонятно, как они будут проходить. Впрочем, уверяет Богославский, Бузова готова работать.

В пользу того, что вся информация о скандале между звездой «Дома-2» и Примадонной специально выдумана и раздута, подчеркнул Богославский, говорит и то, что Максим Галкин, молодой супруг Аллы Пугачевой, в Instagram подписан на Ольгу Бузову:

«Не думаю, что это было бы уместным, если бы между его супругой Пугачевой и Бузовой был конфликт. Это очередной желтый бред».

Читайте также: