Единственная внучка Гурченко живет в невыносимых условиях

Единственная внучка Гурченко живет в невыносимых условиях
Родственница актрисы воют в суде с собственным отцом. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Родственница артистки судится с отцом за недвижимость

Завтра, 12 ноября, легендарной актрисе Людмиле Гурченко исполнилось бы 85 лет. К сожалению, столь значимый юбилей артистке не удастся отметить. Вряд ли будут устраивать торжество и родственники. У Людмилы Гурченко осталась одна лишь внучка Елена Королева и маленькая правнучка.

Однако Елене не до праздников. Она не первый год конфликтует с отцом, Александром Королевым. Вот и на сей раз отец и дочь сцепились в суде. Елена сражается с Александром за недвижимость и деньги. Внучка Гурченко претендует на четверть вкладов, которые были открыты на имя отца к моменту смерти его супруги, дочери актрисы — Марии Королевой.

Также внучка рассчитывает поделить и квартиры, которые были зарегистрированы на Александра Королева после смерти его жены. Но суд в этом отказал. Как отказал и в выделении конкретных объектов недвижимости из собственности отца в пользу Елены.

«У папы осталось в итоге три квартиры и доли в двух квартирах (всего пять), я же хочу, чтобы он отдал мне всего одну из них и дачу. Пока же я и моя несовершеннолетняя дочь вынуждены жить в невыносимых условиях из-за отца, который отказывается оставить одну квартиру из пяти», —

пожаловалась внучка Людмилы Гурченко «Дням.ру». Кстати, сам Александр Королев ранее утверждал, что все, что надо, отдал дочери. Он объяснил, что у них с Еленой нет конфликта и обид, но зато у наследницы есть материальный интерес.

Читайте также: