Михаил Ефремов станет пекарем или швеей

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов поменяет профессию. Фото: www.instagram.com/efremovmfan/
Стало известно, из каких специальностей актеру придется сделать выбор на время отбывания наказания в колонии

По закону освоение новой профессии является необходимым условием для подачи прошения об условно-досрочном освобождении в будущем, в чем Михаил Олегович прямо заинтересован. По словам источника, знакомого с ситуацией, также вполне вероятно, что Ефремов сможет работать в клубе колонии (ИК-4 в Белгородской области), где будет отбывать наказание.

На данный момент актер, осужденный на 7 с половиной лет колонии общего режима, находится в белгородском СИЗО и проходит карантин. По истечении 14 дней он будет переведен по месту отбывания наказания. Актер сидит в одной камере с теми, кто отбывает первый срок. Администрация исправительной колонии № 4 уже имела дело с именитыми заключенными. Именно там отбывали свои сроки за хулиганство футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Напомним, Михаил Ефремов был осужден за ДТП со смертельным исходом, произошедшим 8 июня, которое он совершил, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на то, что актер выражал желание отбывать срок в хозотряде московского СИЗО № 5, его отправили в колонию.

Читайте также: