В «Фантастических тварях» Деппа может заменить датский актер

Создатели «Фантастических тварей» нашли замену Деппу
Фото: Gregor Fischer/dpa/globallookpress.com
Уход из франшизы исполнителя роли главного злодея не означает, что его место будет долго пустовать

О том, что скандальный актер Джонни Депп покидает франшизу «Фантастические твари», стало известно лишь несколько дней назад. Однако уже вскоре руководство студии Warner Bros. занялось активными поисками достойной замены. На данный момент главным претендентом на роль Геллерта Гриндевальда инсайдеры называют датчанина Мадса Миккельсена, сообщает Deadline.

Именно кандидатура исполнителя роли злодея Ле Шиффра из фильма о Джеймсе Бонде вызвала наибольший интерес у голливудских кинобоссов. Вместе с тем премьера третьей части «Фантастических тварей» намечена на июль 2022 года. Чтобы не выйти из графика, создателям приключенческой истории действительно будет не лишним поторопиться с утверждением актера на роль Гриндевальда.

больше по теме
Эмбер Херд продолжает утверждать, что Джонни Депп ее избивал

Напомним, что 57-летний американский актер, обвинивший таблоид The Sun в клевете из-за выхода материала, в котором говорилось об избиениях его бывшей супруги Эмбер Херд, проиграл суд. Примечательно, что руководство студии заплатит звезде «Пиратов Карибского моря» около 10 млн долларов, даже несмотря на то, что Депп принимал участие в съемочном процессе новых «Фантастических тварей» лишь на протяжении трех дней.

Читайте также: