Шепелев на фото показал нежность с возлюбленной

Шепелев на фото показал нежность с возлюбленной
Телеведущий счастлив с дизайнером. Фото: Борис Кудрявов
Известный телеведущий и его избранница буквально сияют от счастья

После смерти певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев обрел счастье с дизайнером Екатериной Тулуповой. Шоумен рассказывал в одном из интервью, что они познакомились благодаря своим детям. Напомним, у телеведущего есть семилетний сын Платон, которого ему родила Жанна Фриске, а у дизайнера есть дочь — ровесница мальчика. Они ходили в один детский сад. Там-то Шепелев и Тулупова и повстречались.

Влюбленные вместе уже несколько лет. Причем о своей личной жизни Дмитрий Шепелев предпочитает не распространяться. Екатерина Тулупова и вовсе ни разу не давала интервью. Хотя можно не сомневаться, что журналисты не раз делали ей предложения, одно заманчивее другого.

Тем неожиданнее для поклонников оказалась опубликованная Дмитрием фотография, на которой он нежно обнимает Екатерину. Та буквально сияет от счастья.

«Спасибо за твою смелость, спасибо за красоту, спасибо за смех!»

— подписал трогательный снимок Дмитрий Шепелев. Многочисленные поклонники немедленно рассыпались в комплиментах. Они отметили, насколько Шепелев и Тулупова красивая пара, и пожелали им скорой свадьбы и прибавления в семействе. «Как нежно!», «Лапочки», «Любви и безмерного счастья вам!» — прокомментировали подписчики Дмитрия Шепелева в Instagram.

Отметим, что о Екатерине Тулуповой почти ничего не известно. Хрупкая блондинка с короткой стрижкой предпочитает вести закрытый образ жизни и на светские мероприятия не ходит. Тем более не сопровождает Дмитрия Шепелева, желая оставаться в тени.

Читайте также: