Беременная Кети Топурия появилась у Ивана Урганта на Первом канале

Беременная Кети Топурия появилась у Ивана Урганта на Первом канале
Певица пришла на шоу Первого канала. Фото: Борис Кудрявов
Известная певица ждет второго ребенка

Слухи о том, что популярная исполнительница Кети Топурия беременна, стали ходить несколько месяцев назад. Сама артистка никак не комментировала эту информацию. Лишь недавно, презентовав клип на новую песню, Кети продемонстрировала большой живот.

А теперь артистка появилась в свежем выпуске шоу Ивана Урганта на Первом канале. Кети Топурия предстала перед известным ведущим и множеством зрителей в эффектном коротком платье, которое, впрочем, не скрыло, а наоборот, подчеркнуло интересное положение его хозяйки.

На шоу артистка исполнила новую песню и получила множество комплиментов. Осыпали положительными отзывами Кети Топурию и в ее Instagram, где она опубликовала фотографию, сделанную во время съемок развлекательного шоу.

Напомним, что для певицы будущий ребенок станет вторым. Несколько лет назад Кети родила дочь Оливию в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Сейчас девочке пять лет. В 2017 году супруги оформили развод, но остались в приятельских отношениях.

Сейчас Кети Топурия счастлива с другим бизнесменом — Львом Деньговым. Недавно стало известно, что мужчина сделал артистке предложение. Отметим, что от прошлых отношений у Льва Деньгова тоже есть ребенок.

Читайте также: