Вера Брежнева оторвалась на концерте Валерия Меладзе

Вера Брежнева
Вера Брежнева была рада вырваться на концерт. Фото: https://www.instagram.com/ververa/
Одна из самых сексапильных женщин российской эстрады отплясывала на концерте деверя, брата своего мужа Константина Меладзе

Несколько лет назад Вера Брежнева вышла замуж за композитора и продюсера Константина Меладзе. С супругом артистка успешно перенесла весной режим самоизоляции, который ввели из-за коронавирусной инфекции. Сейчас же эпидемиологическая ситуация в стране не вызывает оптимизма. Впрочем, Вера Брежнева не теряет присутствия духа. Ей удалось вырваться на мероприятие.

«Так соскучилась по концертам! Готова хоть в маске, хоть в шлеме идти», — написала она в своем микроблоге перед мероприятием, сопроводив пост фотографией в защитной маске.

По словам соседей певицы по партеру, Вера знает все песни Валерия Меладзе наизусть, и подпевала ему громче всех. Брежнева совсем не обиделась на тех, кто выложил в «Инстаграме» кадры с ней во время концерта, а напротив, поддержала их, разместив эти кадры у себя на странице.

«Самое главное на концерте любимого артиста — классные соседи! Нам с ними повезло: мы пели все песни вместе! Девочки, если вы это читаете, — вы супер!» — написала она.

Читайте также: