Анна Калашникова об Анастасии Заворотнюк: «После болезни она изменилась»

Анна Калашникова рассказала о состоянии Анастасии Заворотнюк
Состояние артистки очень волнует модель. Фото: Борис Кудрявов
Модель сообщила последние данные об актрисе

На днях появилась свежая информация о состоянии больной раком Анастасии Заворотнюк. Говорят, что якобы звезде сериала «Моя прекрасная няня» значительно лучше, она даже гуляет недалеко от собственного дома, впрочем, территорию своего участка в подмосковном Крекшино не покидая.

Модель Анна Калашникова уверена, что Анастасии Заворотнюк стало лучше не только благодаря медикам. По ее мнению, настоящее чудо сотворили многочисленные поклонники, которые ставили свечки в храмах за здравие артистки и даже коллективно молились.

Манекенщица назвала звезду комедийного сериала «Моя прекрасная няня» светлым, добрым и очень позитивным человеком. По признанию Калашниковой, она всегда получала удовольствие от общения с Заворотнюк, потому что от актрисы буквально «исходит свет».

При этом Анна Калашникова отметила, что о полном выздоровлении Анастасии Заворотнюк говорить еще очень рано. Тем не менее сама артистка не опускает руки.

«Насколько мне известно, сама Настя настроена оптимистично. После болезни она изменилась: стала радоваться каждому дню! И это правильно», — сообщила модель «Собеседнику».

Калашникова рассказала, что врачи бдительно следят за состоянием Заворотнюк, в своих прогнозах они осторожны. И добавила:

«Я знаю, что многие хотят проведать Настю. Но пока это невозможно. Во-первых, Настя еще выглядит не так, как прежде. И из-за этого ей не хочется принимать посетителей».

Читайте также: