Как Хелена Бонэм Картер пережила развод с Тимом Бертоном

Хелена Бонэм Картер
Хелена Бонэм Картер. Фото: Globallookpress.com
54-летняя актриса Хелена Бонэм Картер в интервью газете The Guardian сделала несколько откровенных признаний

Спустя шесть лет после разрыва со знаменитым режиссером Тимом Бертоном Хелена поделилась, что прерывать их 13-летние отношения она не хотела. Расставание переживала очень тяжело и назвала этот момент «невероятно жестоким». Правда, именно благодаря такому печальному событию она получила роль в сериале «Корона». По мнению режиссера Питера Моргана, актриса смогла глубже понять чувства разводящейся принцессы Маргарет.

В этом проекте Картер занята и поныне. Кроме того, скоро ей предстоит совместная работа с Пирсом Броснаном. В романтической комедии о постановке в 1914 году пьесы Шоу «Пигмалион» Хелена сыграет главную роль.

- Сейчас миру нужно именно такое кино. Добрая история, которая заставит вас плакать и смеяться там, где действительно это стоит делать, - заявили продюсеры Адам Ролстон и Дэвид Брейтуэйт.

А 23 сентября состоялась премьера еще одного фильма с участием Картер - «Энола Холмс» (о сестре Шерлока Холмса). Интерес к картине подогрет скандалом: за самоуправство на создателей подали в суд наследники Артура Конан Дойла.

И еще одно откровение для The Guardian. Хелена рассказала, что с нынешним любовником, 32-летним писателем и преподавателем литературы Рэем Дагом Хольмбоэ, судьба свела ее два года назад совершенно случайно: они познакомились на свадьбе общих знакомых, куда оба не хотели идти.

Читайте также: