Николь Шерзингер хочет ребенка от 35-летнего спортсмена

Николь днем и ночью предпочитает парные упражнения с Томом
Николь днем и ночью предпочитает парные упражнения с Томом. Фото: Instagram.com
Пару недель назад 42-летняя солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер призналась, что старается завести ребенка с 35-летним регбистом Томом Эвансом

Занимается любовью при каждом удобном случае и несколько часов в день посвящает физическим упражнениям, чтобы быть в форме.

Одним из краеугольных камней в борьбе за здоровье стала для Николь инфракрасная сауна. Но даже это новейшее достижение научно-технического прогресса не может принести 100-процентный результат. Помогает старый добрый фитнес. Главное, найти знающего специалиста и быть готовым изнурять себя до седьмого пота. Да и йогу никто не отменял.

больше по теме
42-летняя поп-звезда Николь Шерзингер провела неделю в охотничьем домике с бойфрендом-регбистом Томом Эвансом. Утверждают, что парочка денно и нощно старалась зачать ребенка.

Таким «гуру на все руки», да и ноги для Шерзингер оказался инструктор из Лос-Анджелеса Паоло Маскитти. Час занятий с мастером обходится звездам кино и шоу-бизнеса в $400, но еще никто не жаловался. Кстати, тренировка с Томом Эвансом входит в ту же цену, хотя вначале он хотел заниматься отдельно и просил Николь заплатить за него. Тренинг продолжается и во время карантина. Масками у себя на участке Николь и Том не заморачиваются, но за пределы своей территории всегда выходят в средствах индивидуальной защиты.

Читайте также: