Басист Red Hot Chili Peppers купил дом за 7,5 миллиона долларов

Басист Red Hot Chili Peppers купил дом за $7,5 млн.
Басист Red Hot Chili Peppers купил дом за $7,5 млн. Фото: Getty Images
Год назад 58-летний басист Red Hot Chili Peppers («Красные жгучие перцы чили») Майкл Бэлзари, больше известный как Flea, в третий раз женился – на дизайнере Мелоди Эхсани. (Для музыканта такое имя спутницы жизни, согласитесь, самое оптимальное.)

Сразу после свадьбы они стали подыскивать новое семейное гнездышко. Приобрести хотели не абы что, а место с изюминкой. На днях поиски увенчались успехом. Жить музыкант теперь будет по соседству с коллегами по рок-группе – вокалистом Энтони Кидисом и барабанщиком Чедом Смитом.

Площадь коттеджа 50-х годов постройки 172 кв. м. У Flea в Малибу есть еще одни дом - в La Crescenta
Площадь коттеджа 50-х годов постройки 172 кв. м. У Flea в Малибу есть еще один дом – в La Crescenta. Фото: Legion-media.ru

– Это настоящий экстаз, когда твоя мечта сбылась! – не сдержалась Мелоди.

За $7,5 млн Flea купил дом в одном из самых престижных мест США – Колонии Малибу. Здесь 13 тыс. резидентов, а посещают этот райский уголок ежегодно около 13 млн. Изюминка недвижимости – прекрасный, «архитектурно» оформленный участок. Окруженный буйной растительностью, дом выглядит по-деревенски уютным. И не скажешь, что в каком-нибудь получасе езды на машине центр Лос-Анджелеса.

В доме четыре спальни и три ванные, но любимое место хозяина - кухня
В доме четыре спальни и три ванные, но любимое место хозяина – кухня. Фото: Legion-media.ru

Читайте также: