Поп-звезда Дуа Липа показала свои лондонские апартаменты

В лондонской квартире Липы самое интересное - сама хозяйка
В лондонской квартире Липы самое интересное - сама хозяйка. Фото: Instagram.com
25-летняя британская поп-звезда Дуа Липа в нынешние непростые времена не может вживую порадовать фанов. Но заочную встречу с поклонниками сумела устроить. А все благодаря программе The Tonight Show.

По этому случаю телеведущий Джимми Фаллон провел виртуальный репортаж из лондонских апартаментов певицы. За камерой в это время стоял бойфренд Липы - 21-летний Анвар Хадид, который делит с любимой все тяготы самоизоляции.

Вернулись в родные пенаты они совсем недавно - до последнего времени куковали в Калифорнии. Зато теперь все смогли увидеть, как обставлена квартира дивы. Оказалось, что урожденной албанке, не так уж давно приобщившейся к благам цивилизации, не чужд интерес к искусству. Неудивительно, что стены жилища увешаны современными картинами и плакатами. В основном в стиле примитивизма, столь почитаемого на Балканах.

Произведением современного искусства, уже музыкального, порадовала меломанов и хозяйка - исполнила хит Break My Heart со своего последнего альбома Future Nostalgia. И пустила крокодилову слезу, что ее альбом слили в Сеть до официального релиза.

Читайте также: