«Сильных конкурентов уничтожают молча»: Шаляпин не верит в конфликт Пугачевой и Бузовой

Прохор_Шаляпин
Прохор Шаляпин
Артистам просто не выгодно скандалить друг с другом

Алла Пугачева якобы запретила Ольге Бузовой петь в новогодних огоньках. Эту новость и колкую фразу Примадонны в адрес всех молодых артистов, поющих под фонограмму, обсуждают уже несколько дней.

У певца Прохора Шаляпина по этому поводу есть своя точка зрения. Артист считает, что на самом деле никакого скандала не было. По его словам, сегодня каждый артист думает только о себе, и Пугачева не стала бы пиарить Бузову, высказываясь о ней публично. 

«Думаю, вряд ли ей это на руку, в нашем шоу-бизнесе уничтожают сильных конкурентов молча, с улыбкой на лице. А открытый скандал дает плюс и одной, и другой стороне», — пояснил Шаляпин.

Прохор отметил, что Алла Борисовна довольно прагматичная женщина, которая не совершила бы такой необдуманный шаг, как конфликт со звездой «Дома-2», пишет «Телепрограмма».

Напомним, в Сети появилась информация о конфликте между Ольгой Бузовой и Аллой Пугачевой. По слухам, Оле не понравились слова Аллы Борисовны о том, что молодые исполнители пользуются фонограммой, потому что не попадают в ноты. Якобы Бузова приняла их на свой счет. А дальше и вовсе заговорили о том, что будто бы Примадонна выступила против участия поющей ведущей в новогоднем огоньке.

Читайте также: