Фаворит «Битвы экстрасенсов» предсказал появление новой страшной болезни

Олег Шепс предсказал новое заболевание
Олег Шепс предсказал новое заболевание. Фото: "Инстаграм"
Экстрасенс Олег Шепс предсказал появление болезни, которая будет страшнее коронавируса

Звезда 21-го сезона «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс заявил, что в скором времени мир атакует новая болезнь, которая будет страшнее коронавируса.

больше по теме
Участники «Битвы экстрасенсов» не скрывают, что до съемок в шоу вели простую жизнь: учились, растили детей, женились и разводились, работали — кто урологом, кто моделью, кто парикмахером. В новом сезоне проекта — та же картина. В каких сферах трудились мистики, пока сверхспособности не привели их на ТВ, рассказывает «Экспресс газета».

В 2020 году человечество пострадало от коронавируса, который быстро распространился по всему миру и затронул все уголки планеты. Сейчас болезнь до конца не изучена. Ежедневно во всем мире ею заболевают сотни тысяч человек.

По словам экстрасенса Олега Шепса, в ближайшее время появится еще один вирус. Последствия этого заболевания могут стать куда более фатальными. При этом сам экстрасенс утверждает, что остановить новую пандемию могут только сами люди.

«Запомните мои слова: наш образ жизни, наши вредные привычки и наше наплевательское отношение к природе и экологии принесут нам массу испытаний. Ведь никто не торопится что-то менять в привычной картине мира. Мы живем на пороге экологической катастрофы, и только от нас зависит — случится она или нет», — рассказал Шепс для Teleprogramma.pro.

При этом Шепс также отметил, что в ближайшее время лучшие умы человечества доработают эффективную вакцину от коронавируса.

Читайте также: