«Жесть»: почему Мигель перестал работать с Пугачевой

Алла Пугачева и Баста
Баста дерзко ответил Алле Пугачевой. Фото: Борис Кудрявов
Известный хореограф не в восторге от сотрудничества с Примадонной

Известный хореограф, один из наставников развлекательного шоу «Танцы» на ТНТ Мигель дал откровенное интервью в рамках шоу «Люди говорят». В беседе с Лаурой Джугелией танцор поднял много разных тем, в том числе и такую животрепещущую, как общение с коллегой Егором Дружининым. Не секрет, что между хореографами довольно напряженные отношения.

А еще зашла речь о сотрудничестве Мигеля с Аллой Пугачевой. О том, что между артистами пробежала черная кошка, слухи ходили давно. Якобы во время съемок «Рождественских встреч» Примадонна позволяла себе много лишнего, что будто бы категорически не понравилось Мигелю.

При этом ни сам хореограф, ни Примадонна этот момент никогда не комментировали, поэтому поклонников и журналистов до сих пор интересует, что же тогда случилось на самом деле. Мигель признался:

«Там была жесть. Там жесть была, в которой я не захотел участвовать. После этого я пообещал себе, что никогда больше не буду работать с Аллой Борисовной».

Он припомнил, как якобы на сцене перед Примадонной выстроились все артисты, и она их отчитывала. А потом они будто бы подходили к Мигелю и просили не обращать внимания на этот эпизод. Сам же хореограф просто был в шоке от этого. Он даже собрал своих танцоров и отказался выходить на сцену. Но сделал это лишь после личной просьбы помощницы Пугачевой.

Мигель отметил, что свою работу, несмотря ни на что, он доделал до конца. А когда пришел уже проститься с Примадонной, та отметила его «своенравный» характер, при этом сказав, что зато он добьется успеха. Мигель сделал вывод:

«Это уже ее стиль жизни — Пугачева находится в таком возрасте, в котором с ней могут работать только те люди, которые «при ней».

Читайте также: