Как сейчас выглядит смертельно больная актриса Александра Яковлева

Как выглядит смертельно больная актриса Александра Яковлева
Актриса борется с раком груди четвертой степени. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сети появилось свежее фото известной артистки

Когда-то Александра Яковлева считалась одной из самых красивых актрис в отечественном кинематографе. Она прославилась благодаря таким картинам, как «Экипаж», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов». Однако в какой-то момент артистка вдруг пропала со всех радаров.

Оказывается, Александра Яковлева нашла свое призвание не в кинематографе, а в общественной работе. Артистка построила головокружительную карьеру в РЖД, стала жить в Калининграде.

Лишь недавно актриса вернулась на экраны. Она не только сыграла в новой версии фильма «Экипаж», но и снялась в шоу Андрея Малахова, где откровенно призналась, что борется с раком груди четвертой степени. При этом Александра Яковлева подчеркнула, что в помощи не нуждается и может самостоятельно заработать деньги на дорогостоящее лечение.

Поддерживает связь артистка и с многочисленными поклонниками. Так, она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с «золотым голосом России» Николаем Басковым. Фанаты обратили внимание, насколько сильно похудела известная актриса. Она предстала в наряде некричащих тонов, с накинутой на плечи шалью. В комментариях подписчики пожелали ей скорейшего выздоровления и рассыпались в комплиментах, отметив ее стильный вид.

Несмотря на смертельно опасный диагноз, Александра Яковлева убеждена: важно не опускать руки, надеяться и не молчать. Не держать все в себе, а откровенно делиться переживаниями. Артистка ничего не скрывает. Ранее она честно показала лысую голову, когда лишилась роскошных волос после курса химиотерапии.

Читайте также: