Вдова Иосифа Кобзона вышла в свет в компании известного актера

Вдова Иосифа Кобзона вышла в свет в компании известного актера
Вдова артиста посетила музей Сергея Есенина. Фото: Борис Кудрявов
69-летняя Нелли Кобзон посетила музей поэта Сергея Есенина

Легендарный певец Иосиф Кобзон был женат трижды. Именно в последнем браке артист обрел семейное счастье. Третья супруга Нелли стала для исполнителя тихой гаванью. Она подарила Кобзону двух детей, окружила его такими теплом и заботой, что сейчас их пару называют одной из самых счастливых и гармоничных на отечественной эстраде.

К сожалению, в 2018 году Нелли Кобзон овдовела. Тем не менее у нее остались дети и внуки. Впрочем, на семье вдова не замкнулась. Нелли ведет довольно активный образ жизни, часто посещает различные светские и культурные мероприятия.

Так, например, недавно вдова Иосифа Кобзона вышла в свет, посетив музей Сергея Есенина на Сивцевом Вражке. Именно здесь с 1921 года жила первая жена поэта Анна Ивановна Изряднова с их сыном Юрием и мамой поэта Татьяной Федоровной. Компанию Нелли Кобзон составил актер Сергей Никоненко. Также среди гостей музея были певица Надежда Бабкина и еще несколько знаменитостей. Совместное фото опубликовала на своей странице в Инстаграм Бабкина.

Интересно, что этот музей был создан исключительно на средства самого актера Сергея Никоненко, который является большим поклонником Сергея Есенина. Примечательно, что именно Никоненко сыграл роль поэта в фильме 1971 года «Пой песню, поэт» по сценарию Геннадия Шпаликова.

Читайте также: