Дочь рэпера Тимати устроила дефиле на высоких каблуках

Дочь Тимати похвасталась высокими каблуками
Дочь Тимати похвасталась высокими каблуками. Фото: официальная страница рэпера Тимати в «Инстаграме»
Звездный ребенок составил компанию очаровательной маме

По всей видимости, шестилетняя Алиса Юнусова вслед за своими родителями, рэпером Тимати и моделью Аленой Шишковой, решила заняться покорением «Инстаграма». Вместе со своей мамой девочка поучаствовала в небольшой домашней фотосессии.

Несмотря на юный возраст, наследница рэпера Тимати решила примерить туфли на высоченных каблуках, которыми изобилует гардероб Шишковой. На этот раз кричащий красный цвет и длина каблука не стали поводом для критики со стороны особенно заботливых россиян: подписчики звездной блондинки наперебой расхваливали смелый выбор начинающей манекенщицы.

«Алиса в маминых туфлях — любимое дело у девочек, в детстве всю мамину обувь перетаскала по дому»; «Ну наконец-то видно, что от мамы тоже что-то есть!» — высказались фолловеры.

больше по теме
Ссора Шишковой и Решетовой: бывшие девушки рэпера продолжают выяснять отношения

К слову, Алена и Алиса производят впечатление двух сестер, а не мамы с ребенком.

Отчасти это связано с тем, что основную лепту в воспитание девочки уже долгие годы вносит мама Тимати. Микроблог Симоны Черноморской изобилует совместными снимками с внучкой, которую женщина просто обожает — берет во все свои поездки, водит на секции и сопровождает на выступлениях (Алиса активно занимается танцами).

Читайте также: