Агата Муцениеце назвала австрийского актера «отцом своего нового ребенка»

Агата Муцениеце порассуждала о третьей беременности
Агата Муцениеце порассуждала о третьей беременности. Фото: инстаграм
После развода с Прилучным актриса и ведущая стала обращать внимание на потенциальных женихов

31-летняя российская актриса Агата Муцениеце разместила в личном микроблоге совместный снимок с австрийским актером Вольфгангом Черни. 36-летний красавец уже покорил сердца российских зрительниц благодаря участию в шоу «Ледниковый период», но, похоже, кандидатура иностранца пришлась по вкусу и популярной артистке.

больше по теме
Агата Муцениеце дала понять, что бывший муж не пытается к ней вернуться

В публикации Агата немного высмеяла слухи о своей якобы третьей беременности, которые появились после ее недавнего выхода в свет. Кроме того, бывшая жена Павла Приличного попросила подписчиков поддержать Черни в рамках проекта.

«А вы поддерживаете Вольфганга в "Ледниковом периоде"? И да, дружба между мужчиной и женщиной существует, ну или он отец моего нового ребёнка, ну или все-таки не надо было есть так много перед GQ) выбор за вами», — написала актриса на своей странице в Instagram.

Поклонники с радостью поддержали игривое настроение Агаты, в очередной раз расхвалив ее в комментариях за самоиронию. «Правильно, Агата! Юмор это наше все! Только с такой обворожительной улыбкой надо смотреть на все, что о тебе говорят!»; «Обожаю ваш юмор. Вот так с позитивом к миру! Агата, вам просто необходимо принимать ухаживания, не обязательно встречаться, а получать комплименты, подарки, цветы, для самооценки, для ощущения своей сексуальности и женственности, вы прекрасны, верьте в это!» — резюмировали фолловеры.

Читайте также: