Артур Согомонян назвал причину смерти Армена Джигарханяна

Джигарханян
Названы причины смерти Армена Джигарханяна (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)
По словам близкого друга, у артиста остановилось сердце

Близкий друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна, который скончался сегодня утром, назвал причину его смерти. По сведениям Артура Согомоняна, у Армена Борисовича внезапно остановилось сердце. Это произошло около шести часов утра в субботу. К сожалению, врачи ничем не смогли помочь артисту.

«К сожалению, Армен Борисович скончался. Сердце остановилось в шесть утра», — отметил Согомонян в интервью агентству «Интерфакс».

больше по теме

По его словам, причиной смерти стали Джигарханяна стал его возраст, а также болезни. Артур Согомонян не уточнил, о каких конкретно болезнях идет речь. Однако известно, что актер страдал от диабета и проблем с сердцем. В 2018 году Армен Борисович попал в больницу с инфарктом. В следующем году в СМИ также появлялись новости о госпитализации артиста в реанимацию. В частности, по сведениям журналистов, у него подозревали гипертонический криз и невралгию.

Кроме того, уже в этом году появились сведения об обострении конфликта с бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая требовала от Джигарханяна погасить часть ее миллионного долга.

Газета «МК» называет иную версию кончины артиста: отказ почек. Пока что официальных комментариев на этот счет не последовало.

Читайте также: