«Может, и не правда это?»: Цымбалюк-Романовская не поверила в смерть Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Цымбалюк-Романовская оказывалась верить в смерть Джигарханяна. Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Бывшая жена народного артиста впервые высказалась по поводу появившихся новостей

41-летняя киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская впервые высказалась по поводу новостей о смерти своего бывшего супруга, народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Поначалу женщина не поверила в распространяемые сведения, ведь, по словам Виталины Викторовны, окружение Джигарханяна постоянно врет по любому поводу.

«Я пока не знаю, верить ли этой информации. Просто потому, я не слышала от того окружения ни одной новости, чтобы они не соврали. Я не знаю, может, и не правда это? Не знаю, что еще сказать», — заявила экс-супруга артиста в интервью изданию Ura.ru.

Позже Цымбалюк-Романовская, однако, отошла от шока и стала активно раздавать комментарии представителям СМИ. В интервью телеканалу «360» она заявила, что Джигарханян был «одним из лучших представителей» своей эпохи, и без него такого же театра и кино мы больше никогда не увидим.

«Я бы хотела, чтобы его запомнили исключительно как великого актера театра и кино. Таким он и был. Такого театра и кино мы с вами больше не увидим. Он был одним из нескольких лучших представителей великой эпохи, культурно лучшей, чем наша», — подчеркнула Цымбалюк-Романовская.

Читайте также: