Алена Кравец раскрыла подробности связи с Джигарханяном

Алена Кравец
Алена Кравец рассказала о своих отношениях с Джигарханяном. Фото: инстаграм
Блондинка призналась, что считает покойного своим отцом в профессиональном плане

35-летняя российская телеведущая и светская львица Алена Кравец раскрыла неожиданные подробности своей связи с покойным народным артистом СССР Арменом Джигарханяном. Оказалось, что блондинка не только хорошо знала покойного, но и навещала его в больнице. Более того, Кравец созванивалась с бывшей женой Армена Борисовича, чтобы узнать, что он любит.

«Я собрала Джигарханяну фруктов, консервов, печенья и решила ехать навещать. Говорила с Виталиной Цымбалюк-Романовской — третьей женой Армена Борисовича, — и она мне рассказала, что он любит, от чего ему лучше воздержаться. Очень хотела его порадовать, поддержать!» — призналась Кравец.

По словам телеведущей, в последний раз они виделись с Джигарханяном осенью прошлого года, когда хоронили Марка Захарова. К сожалению, уже тогда состояние народного артиста оставляло желать лучшего, его под руку вел один из друзей. Что же касается своего отношения к покойному мэтру, то Алена Кравец дала понять, что она считает Армена Борисовича своим отцом в профессиональном плане.

«Он был моим отцом, отцом в профессии. Ведь я по его фильмам училась, как вести себя в кадре, как чувствовать партнера, как работать мимикой. А по работам в театре училась сценическим приемам — не пропустила почти ни единого спектакля с ним!» — добавила Кравец в интервью изданию Dni.ru.

Читайте также: