"Манкая и непредсказуемая!" Киркоров рассыпался в комплиментах перед Лолитой

Лолита
Лолита Милявская отмечает день рождения в новом образе. Фото: www.instagram.com/lolitamilyavskaya/
Артист поздравил свою подругу и коллегу с днем рождения. 14 ноября Лолите исполнилось 57 лет.

«Ты — удивительная и неотразимая! Роскошная и провокационная! Манкая и непредсказуемая!» — не пожалел комплиментов для именинницы певец.

Филипп Киркоров разместил трогательное видео, иллюстрирующее их с Лолитой теплые отношения, в своем микроблоге.

«Пусть рядом всегда будут те, кто тебя любит и ценит, и пусть все пожелания, которые ты получишь в этот день, будут услышаны судьбой и вернутся к тебе счастьем!» — написал Киркоров

Лолита Милявская, по ее словам, планировала отмечать день рождения так, как она давно мечтала — в Санкт-Петербурге, в кругу самых близких людей.

Лучший подарок именинница сделала себе сама. Она похудела почти на 20 килограммов и изменила имидж. Лолита утверждает, что не придерживается диет и даже весов в доме не имеет, а такого результата достигла благодаря более тесному общению с врачом-эндокринологом и его советам.

Также Лолита неоднократно за минувший год поменяла прическу и пришла к короткому боб-каре, которое делает ее заметно моложе. Впрочем, одна из самых раскованных звезд нашей эстрады никогда не стеснялась ни своего возраста, ни лишнего веса, ни неудач в личной жизни. Вот и сейчас певица признается, что не готова к новым отношениям и, тем более, браку.

Читайте также: