Исинбаева срезала оценку Тодоренко и Костомарова на «Ледниковом периоде»

Регина Тодоренко и Роман Костомаров
Регина Тодоренко и Роман Костомаров не впечатлили Елену Исинбаеву. Фото: кадр из видео Первого канала
Бывшую спортсменку критикуют в Сети за несправедливый вердикт

38-летняя российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, которая участвует в шоу «Ледниковый период» Первого канала в качестве судьи, спровоцировала скандал. В ходе записи очередного выпуска она «срезала» оценку Регины Тодоренко и Романа Костомарова, которые блестяще откатали свой номер. Все остальные судьи не скрывали восторга и поставили дуэту 6 баллов, однако Исинбаева оценила артистизм Тодоренко и Костомарова в 5,9. Таким образом, в общей сложности пара завоевала 11,98 балла.

Услышав вердикт двукратной олимпийской чемпионки, Регина Тодоренко не смогла сдержать слезы. По ее мнению, Исинбаева поступила с парой несправедливо.

«Это, конечно, шоу, и мы делаем все, чтобы у зрителей появились определенные эмоции. Очень обидно, что, наверное, не получилось этого сделать, поскольку мы получили 5,9. Я бы приняла оценку 5,9 за технику, потому что она несовершенна. Но эмоционально — даже не знаю», — сказала Тодоренко.

Сама Исинбаева довольно резко ответила на критику, отметив, что к Костомарову у нее вопросов нет, а вот Регине стоит больше тренироваться, чтобы добиться безупречности и соответствующей оценки.

«А я на 6,0 не чувствую. Теперь мне говорят, что это несправедливо. Я больше не буду консультироваться. Уровень высокий. Регина, 5,9 — это вам, хочу от вас большего. Я 28-кратная рекордсменка мира, и никогда побед не было достаточно, всегда ждали чего-то большего. Простите, я спорт из себя убрать не могу», — сказала Исинбаева.

Продюсер проекта Илья Авербух решил заступиться за пару, спросив у экс-спортсменки, смотрела ли она фильм «Сибирский цирюльник», сцену из которого и разыграли Тодоренко с Костомаровым. Исинбаева призналась, что она плохо его помнит, но это ничего не меняет.

«А почему я должна знать сюжет, если они мне его тут не отразили? Когда начинают сюжет рассказывать словами, я считаю, что это недоработка в артистизме. Мы тут судьи, мы имеем свою точку зрения. Тут не может быть слез. Я сейчас тоже заплачу! Никто меня не любит, только критикуют, за все, что бы я ни сделала», — сорвалась в ответ Исинбаева.

Пользователи Сети встали на сторону Тодоренко и Костомарова. В комментариях очень многие критикуют Исинбаеву за то, что она сделала.

Читайте также: