«Дома у мамы»: Дмитрия Хрусталева выписали из больницы

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев выписан из больницы. Фото: www.instagram.com/konstantinrodionov_/
По сообщениям СМИ, телеведущий чувствует себя хорошо

41-летнего соведущего программы «Вечерний Ургант» на Первом канале Дмитрия Хрусталева выписали из больницы. Напомним, что шоумен угодил туда из-за сильной интоксикации организма. Дмитрию стало плохо в такси, поэтому его экстренно доставили в лечебное учреждение. По сведениям СМИ, его даже пришлось вводить в искусственную кому.

К счастью, Хрусталев пошел на поправку так же внезапно, как и заболел, сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке». По данным авторам, мужчина уже находится дома у матери.

«Митю Хрусталёва, соведущего "Вечернего Урганта", выписали из больницы № 40 после детокса. Он уже дома, у мамы, в Репино, куда и собирался с самого начала. Чувствует себя хорошо», — отмечают авторы сообщения.

Добавим, что обстоятельства госпитализации Хрусталева по-прежнему остаются неопределенными. Некоторые СМИ поспешили сообщить, что ее причиной стал коронавирус — но, судя по стремительной выписке, это не так. В любом случае зрители надеются, что уже в ближайшее время Дмитрий вернется к съемкам. Хрусталев известен россиянам по Comedy Club, шоу «Вечерний Ургант» и участии в КВН.

Читайте также: