Друзья боятся реакции Анастасии Заворотнюк на слухи об изменах мужа

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
СМИ приписывали Петру Чернышеву многочисленные романы

Близкие 49-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, которая продолжает бороться с раком головного мозга, обеспокоены слухами по поводу поведения ее супруга, фигуриста Петра Чернышева. СМИ приписывают ему многочисленные романы, которые Петр якобы крутил, пока жена была на больничной койке. Никаких подтверждений неверности Чернышева до сих пор не представлено, и тем не менее друзья сильно опасаются реакции Анастасии на подобные новости.

«Одно время в светской тусовке усиленно ползли слухи об интрижках Петра Чернышова при лежачей звездной супруге. Многие в кулуарах шептались, что Настя уже не жилец, а Петя со своими сексуальными аппетитами не прочь развлечься», — рассказывает клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина.

По словам специалиста, даже если измены и были, Чернышева не стоит за них осуждать. Раз удовлетворить свои сексуальные фантазии с законной супругой возможности нет, нет ничего предосудительного в том, чтобы «сходить налево». Елена Перелыгина считает, что это совершенно не говорит об отсутствии любви или близости: мужчина лишь удовлетворяет свои физиологические потребности. Сама доктор в измены Чернышева не верит, но говорит, что сплетни об этом могут плохо сказаться на состоянии Заворотнюк.

«Я переживаю, что, выйдя в свет, Заворотнюк может получить много лишней тяжелой информации, которая послужит серьезным ударом по ее неокрепшей психике. Скорее всего, она столкнется с известиями от "доброжелателей" об адюльтерах супруга. Насколько эта информация правдива, никто не знает, а ее влияние вызовет тяжелую травму в душе актрисы», — сказала Перелыгина в интервью газете «Собеседник».

В связи с этим она советует близким актрисы тщательно подготовить Анастасию к выходу в свет. Самому же Чернышеву следует везде сопровождать его «прекрасную няню», не допуская, чтобы к ней просачивалась запрещенная информация. Впрочем, сделать это будет не так просто, учитывая плотный график фигуриста. Елена Перелыгина добавила, что любовь и интимная близость активируют гормональную сферу и дают прилив эндорфинов, поэтому сейчас пара сама может ускорить процесс восстановления путем трепетного отношения друг к другу.

Читайте также: