Максим Галкин показал на годовщину похорошевшую Аллу Пугачеву

Алла Пугачева и Максим Галкин
Трогательная семейная сцена с участием Пугачевой и Галкина попала на видео. Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/
Телеведущий поздравил супругу в своем микроблоге

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже 19 лет. О годовщине напомнил юморист, опубликовав новую фотографию с Примадонной на своей страничке в «Инстаграме».

«19 лет вместе!» — подписал он совместное фото с супругой.

В кадре Галкин приобнимает жену и смотрит на нее, взгляд же Пугачевой устремлен вдаль. При этом на лице Аллы Борисовны улыбка.

Подписчики юмориста пришли в восторг от фотографии. Народ поздравляет супругов с годовщиной и желает им долгих лет вместе. Часть поклонников артистов обратила внимание, что Примадонна похорошела и стала выглядеть моложе. «Алла Борисовна красотка», «Пугачева с каждым годом все краше», «Как же похорошела Алла», «Так выглядеть в таком возрасте — фантастика!» — написали комментаторы под постом.

Отметим, что ранее пластический хирург Анастасия Борисенко внимательно рассмотрела фотографии Пугачевой и рассказала, что артистка действительно похорошела, и это результат подтяжки лица. Несмотря на свой возраст, выглядит Примадонна очень натурально и гармонично, заявила врач.

больше по теме
Прощание с писателем-сатириком Михаилом Жванецким, скончавшимся 6 ноября 2020 года на 87-м году жизни, прошло в закрытом режиме на Новодевичьем кладбище

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились под конец 2011 года, а в 2008-м перестали скрывать свои отношения, которые зародились еще в 2001-м. В этом браке в 2013 году родились двойняшки Гарри и Елизавета. Алла Борисовна и Максим не скрывают детей, как не скрывали и факт того, что те были выношены суррогатной матерью.

Читайте также: