«Лекарственная несовместимость»: Дмитрий Хрусталев сообщил о своем диагнозе

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев выписан из больницы. Фото: www.instagram.com/konstantinrodionov_/
Шоумен, вчера заставивший поклонников немало поволноваться, вышел на связь

Напомним, в субботу, 14 ноября, появилась информация о том, что соведущий «Вечернего Урганта» госпитализирован с коронавирусом в бессознательном состоянии, и оно настолько тяжелое, что его ввели в медикаментозную кому из-за сильной интоксикации организма. Через несколько часов стало известно, что показатели Дмитрия улучшились, его вывели из комы, и его жизни ничто более не угрожает.

Сегодня Хрусталев вышел на связь с поклонниками, опубликовав пост в своем микроблоге и разместив фотографию со своей мамой. «По дороге из Санкт-Петербурга в Репино, в такси мне стало плохо, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель», — рассказал артист.

Диагноз «коронавирус» у Дмитрия не подтвержден, а плохо ему стало из-за лекарственной несовместимости и переутомления. Шоумен собирается плотно заняться выяснением причин проблемы со здоровьем вместе с врачами и посвятит этому ближайшие недели.

«Предварительный диагноз — лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления», — написал Хрусталев.

Дмитрий Хрусталев уже выписался из больницы и приехал к матери в Репино, что под Санкт-Петербургом, по дороге куда ему и стало плохо в такси. Шоумен поблагодарил водителя такси, проявившего молниеносную реакцию, врачей и всех, кто за него переживал.

«Пожалуйста, будьте здоровы!» — написал он поклонникам.

Читайте также: