Киркоров защитил Бузову от судей шоу «Ледниковый период»

Ольга Бузова
Ольга Бузова расстроилась, что ее номер с Дмитрием Соловьевым не был оценен по достоинству. Фото: www.instagram.com/buzova86/
Накануне Ольга и ее партнер по шоу, фигурист Дмитрий Соловьев, попали в номинацию, а значит, на следующей неделе будет решаться судьба их участия в программе

Сама Бузова в своем микроблоге не скрывала досады по этому поводу. «Меня воспитали правильно, я не буду спорить или обсуждать оценки жюри. Но они были самые низкие... Моя семья, команда и коллеги по шоу, досмотрев номер, именно про этот номер — говорили: "Да это 6.0". Но, по мнению жюри, он оказался худшим», — написала телеведущая в «Инстаграме», добавив, что именно этот номер, «Экипаж», — ее самый любимый.

Филипп Киркоров, чья песня «О любви» была музыкальной основой номера «Экипаж», выступил в защиту Ольги Бузовой.

«Моя девочка, моя Бузяндра! — написал он в своем микроблоге. — Сегодня твой прокат стал лучшим за все твое участие в проекте. Грация, пластичность, женственность, мастерство... Я не просто удивлён, а возмущён — как этот номер мог попасть в номинацию. У меня нет слов — как могли появиться такие низкие оценки? Нельзя не заметить невероятный рост, какая существенная разница всего за неделю!»

В своем посте он отметил членов жюри шоу «Ледниковый период» Первого канала — Татьяну Тарасову, Татьяну Навку и Елену Исинбаеву — с просьбой дать разъяснения. Но их пока не последовало.

Читайте также: