«Начала выпихивать»: Рапунцель из «Дома-2» пожаловалась на дочь

Ольга Рапунцель пожаловалась на детей
Ольга Рапунцель пожаловалась на детей. Фото: "Инстаграм"
Звезда скандального шоу рассказала о проблемах в семье

Ольга Рапунцель вместе с мужем воспитывает двух дочерей: Василису и Софию. У девочек небольшая разница в возрасте, однако с некоторых пор Рапунцель столкнулась с детской ревностью.

В последнее время Ольга стала замечать, что старшая дочка ревнует ее к младшей сестре, не хочет общаться с малышкой, а иногда даже проявляет агрессию. Об одном из таких инцидентов Ольга Рапунцель рассказала поклонникам.

«Я положила Софию в кроватку Василисе, Василиса начала кричать «нельзя», «это мое», и подошла к сестре и начала ее выпихивать, это хорошо, что я всегда рядом. А вчера она вообще подошла и начала снимать заколку с волос у Софии, ещё так резко забрала, что Софи стало больно. Я говорю, что сестричку нужно беречь и любить», — поделилась Ольга.

Поклонники в комментариях начали рассказывать Рапунцель свои истории и говорить о том, что многие сталкивались с соперничеством между своими детьми, даже если между ними совсем маленькая разница в возрасте. Некоторые же подписчики считают, что зачастую Рапунцель сама провоцирует старшую дочку на ревность, но Ольга с таким мнением не согласна.

Читайте также: