Врач о ситуации с Дмитрием Хрусталевым: диагноз не такой

Врач о ситуации с Дмитрием Хрусталевым: Диагноз не такой
Артист объяснил, что с ним случилось. Фото: Лариса Кудрявцева
Медик с недоверием отнесся к словам шоумена

На днях Дмитрий Хрусталев заставил фанатов сильно понервничать. Появилась информация, что соведущему шоу «Вечерний Ургант» стало так плохо, что его увезли в реанимацию. Поползли слухи, что у него обнаружили коронавирус. Потом распространились данные о том, что якобы Хрусталева даже ввели в искусственную кому.

Тем удивительнее было узнать, что буквально на следующий день телеведущий был выписан и отправлен домой к маме. Поспешил выступить с объяснением и сам Дмитрий Хрусталев. Он рассказал, что ему поставили предварительный диагноз: «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Также Дмитрий намекнул, что просто неудачно «самосовершенствовался».

Вот только доктор медицинских наук, врач-диетолог Алексей Ковальков с сомнением отнесся к объяснениям шоумена. Он компетентно заявил, что знаменитости, как зарубежные, так и отечественные, худеют только под наблюдением специалистов.

При этом он не исключил, что лекарственная несовместимость имела место, но это уже уголовная статья для медика, который вел Дмитрия Хрусталева. Но только специалист не поверил в то, что врач мог взять на себя такую ответственность.

Ковальков усомнился и в том, что шоумен мог переутомиться. Дескать, о каком насыщенном графике может идти речь, когда из-за коронавируса все отменяют, а сами артисты жалуются на безработицу.

«Извините, списывать все на переутомление, тем более на диету... это чистой воды, если сказать по-русски, лажа. Скорее всего, диагноз не такой»,

— высказал мнение эксперт. По его мнению, с Дмитрием Хрусталевым могло произойти все что угодно, начиная с микроинсульта и заканчивая обморожением, сообщает «Комсомольская правда».

Читайте также: