Армена Джигарханяна спасали лучшие врачи

Армена Джигарханяна спасали лучшие врачи
Артиста не стало два дня назад. Фото: Анастасия Плешакова/"КП"
Пасынок артиста отреагировал на слова бывшей жены актера

14 ноября умер Армен Джигарханян. Легендарному артисту было 85 лет. Его бывшая супруга, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская высказала предположение, что ее экс-супруг мог бы пожить и подольше, если бы она сама за ним ухаживала.

В своих интервью Виталина Цымбалюк-Романовская часто подчеркивала, что именно благодаря ее заботе Армен Джигарханян в свои преклонные годы и с внушительным букетом болезней мог вести активный образ жизни: работать, посещать театральные премьеры, ходить в гости.

После скандального расставания и развода киевская пианистка подвергла сомнению новое окружение Армена Джигарханяна. Виталина выказывала опасения относительно ухода за артистом, утверждая, что, как никто, знает, как следует за ним приглядывать.

Однако пасынок артиста Степан Джигарханян считает по-другому. Он призвал не верить тому, что говорит Виталина Цымбалюк-Романовская. Мужчина уверил, что за Арменом Джигарханяном тщательно следили.

«За Арменом Борисовичем всегда был лучший уход. Его окружали самые профессиональные врачи, которые делали все возможное, чтобы отец жил»,

— утверждает Степан Джигарханян в интервью с «Собеседником». Напомним, что похоронят известного артиста на Ваганьковском кладбище. Причем та же Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не собирается приходить попрощаться с артистом. Она объяснила, что не желает видеть бывшего мужа мертвым.

Неизвестно, успеет ли на похороны актера его пасынок Степан. Дело в том, что он давно живет в Америке, в России бывает наездами. А в связи с нынешней напряженной обстановкой в мире, вызванной пандемией коронавируса, есть вероятность, что Степан попросту не сможет приехать.

Читайте также: