«В рестораны, видите ли, им хочется ходить»: Май Абрикосов из «Дома-2» набросился с критикой на Андрееву и Лазарева

Абрикосов возмущен словами Екатерины Андреевой и Лазарева
Сомнения Андреевой и Лазарева в существовании пандемии возмутили участника «Дома-2». Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Ведущая федерального канала и певец довольно резко высказались о пандемии коронавируса

На днях ставшая уже отчасти легендарной ведущая программы «Время» заявила, что считает ношение защитных масок неоправданной мерой. Екатерина Андреева даже предположила, что ряд мер, призванных бороться с распространением инфекции, являются обманом.

«Не люблю, когда так примитивно дурят народ», — заявила Екатерина.

Мнения о том, что эпидемия Covid-19 — часть мирового заговора, придерживаются и другие российские звезды, включая телеведущего Оскара Кучеру и популярного певца Сергея Лазарева.

Музыканта, кстати, возмутили действующие реалии, из-за которых заполняемость концертных залов теперь не может превышать 25%. Дошло даже до того, что артист назвал введенный российскими властями карантин «театром абсурда».

больше по теме
Иммунолог рассказал, когда закончится пандемия коронавируса

Неудивительно, что на звездных скептиков в итоге тоже нашлись свои критики. Одним из них стал хорошо известный участник «Дома-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный). Шоумена возмутило пренебрежительное отношение звезд к болезни, которая ежедневно уносит жизни тысяч невинных людей. Своим мнением Абриковов поделился в соцсетях, где прямым текстом заявил о несогласии с именитыми «экспертами».

«Оскар Кучера и Екатерина Андреева возмущены тем, что театры и кинотеатры закрыты, а метро нет, и в рестораны, видите ли, им хочется ходить после 23:00, приводят статистику, что не так уж и много умерло людей, подумаешь, всего-то 33 186 человек в России и 1,31 млн в мире», — набросился с критикой на артистов Абрикосов.

Читайте также: