Елена Воробей просит дать артистам льготы на еду

Елена Воробей просит дать артистам льготы на продукты
Елена Воробей просит дать артистам льготы на продукты. Фото: инстаграм
Юмористка недоумевает, как можно жить в условиях ограничительных мер

53-летняя артистка Елена Воробей стала очередной звездой российского шоу-бизнеса, открыто заговорившей о бедственном положении артистов. Первопроходцем, поднявшим щекотливую тему на публике, стал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Все мы прекрасно помним, как супруг Валерии заявил о нехватке денег, которую испытывают представители творческих профессий из-за карантинных мер. Слова Пригожина тогда поддержал стриптизер и шоумен Сергей Глушко, а высмеял — лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, передает канал «Звезда».

больше по теме
Елена Воробей и Евгений Петросян готовятся порадовать поклонников

Долгое время многие знаменитости опасались открыто жаловаться на безденежье из-за критики в СМИ и соцсетях. Но, по всей видимости, отсутствие концертов и гастролей все же вселило в некоторых представителей отечественной эстрады немного дополнительной отваги. Так, пародистка Елена Воробей даже предложила предоставить артистам льготы на основные продукты питания. Кроме того, Воробей напомнила, что из-за действующих ограничений на количество зрителей ей и ее коллегам в буквальном смысле приходится жить на 25%.

«Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации... Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас», — заявила возмущенная лицедейка.

Читайте также: