Цыганова вмешалась в скандал Пугачевой и Бузовой

Ольга Бузова чуть не разбилась
Ольга Бузова чуть не разбилась во время съемок. Фото: Иван Макеев/«КП»
Певица прокомментировала шумиху вокруг двух артисток

Недавно в Сети распространилась информация о том, что якобы между Аллой Пугачевой и звездой скандально известного телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой произошел конфликт. Будто бы Оля обиделась на Аллу Борисовну после ее слов о том, что молодые исполнители не попадают в ноты, поэтому пользуются фонограммой.

Далее стали судачить о том, что якобы Примадонна выступила против участия Бузовой в съемках новогодних огоньков. Впрочем, не исключено, что вся эта ситуация высосана из пальца или выдумана от начала и до конца.

Тем не менее журналисты со смаком мусолят тему. Так, на днях они поинтересовались мнением певицы Вики Цыгановой на этот счет. Цыганова встала на защиту Бузовой. Она высказала такое суждение:

«Главное — не то, с чего человек начнет, а к чему придет. Если все превратится в дедовщину, то это неправильно. Гнобить все новое, что появляется сейчас, не стоит».

Вика Цыганова отметила, что той же Алле Пугачевой стоит поделиться своим опытом. Кстати, ходили слухи, что якобы Примадонна когда-то пыталась «перекрыть кислород» и самой Цыгановой, отмечает «Собеседник». Однако та не стала распространяться на эту тему. Вика лишь сказала:

«Было много всего разного в моей жизни. Но то, что нас не ломает, то делает сильнее».

Читайте также: