Плачущая Волочкова сообщила о предательстве Дзюбы

Анастасия Волочкова
Волочкова расплакалась из-за Дзюбы. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Балерина не сдержала эмоций, говоря о скандале с футболистом

Общественность продолжает обсуждать скандальное видео с участием футболиста Артема Дзюбы. Напомним, что несколько дней назад в Сети появилось видео с участием спортсмена. Интимный ролик едва не стоил ему карьеры. В итоге футболист был временно отстранен от нескольких матчей в составе сборной России.

больше по теме
Шоумен рекомендует форварду сборной России и питерского «Зенита» стать донором

Тем временем в интернете все еще обсуждают судьбу Дзюбы. Несмотря на приличное количество критики, большинство поклонников спортсмена и многие звезды отечественного шоу-бизнеса заступились за Артема и считают, что он стал жертвой мошенников, которые изначально шантажировали его этой записью.

Анастасия Волочкова в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» также заступилась за футболиста и даже не смогла сдержать слез. Балерина отметила, что у нее и самой много подобных видео, ничего ужасного она в этом не видит. Также Волочкова призвала тренера Дзюбы вернуть его в команду и поддержать своего игрока.

«Это просто вариант подставы. Подстава человека, к которому очень многие люди относятся с завистью. Что там было на этом видео? Да там ничего не было! Извините, но Артем Дзюба никого не изнасиловал, не побил, не сделал ничего недостойного. У меня таких видео — до фига и больше! Правда. Потому что я красивая, яркая и сексуальная женщина, а мои шпагаты многие не могут пережить. Я хочу к совести призвать тренера Артема Дзюбы. Я не знаю, как вас зовут, добрый человек, но я вам хочу сказать, что это подло — отстранять от поля боя. Вместо того, чтобы защитить своего человека, он взял его и просто предал!» — заявила со слезами на глазах Волочкова.

Читайте также: