Леонид Якубович рассказал о разводе: «Надо притираться друг к другу, а это дело долгое»

Леонид Якубович рассказал о разводе на шоу "Судьба человека"
Популярный телеведущий дал откровенное интервью. Фото: Борис Кудрявов
Известный ведущий дал откровенное интервью

Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Шоумен откровенно рассказал о работе и личной жизни.

Леонид Якубович был женат три раза. В первый раз он пошел под венец, будучи студентом. Его избранницей стала девушка по имени Раиса. Популярный ведущий признался, что к женитьбе относился легко. Якубович вспоминает:

«Шебутное время: КВН, студенчество, ура-ура. Не та? Ну не та и не та. Может — к счастью, может — к несчастью. Никто тогда не думал, что брак — это серьезно. Ну есть штамп в паспорте, ну — нет. Подумаешь, большое дело».

Этот брак долго не продержался. Леонид Якубович признался, что они с супругой Раисой расстались из-за несовпадения характеров. Популярный ведущий объяснил:

«Надо притираться друг к другу, а это дело долгое. И трудное».

Второй женой Леонида Якубовича стала экскурсовод Галина. Супруга родила ему сына Артема. Третья жена Марина подарила шоумену дочь Варвару. Отметим, что не так давно Варя дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой в рамках шоу «Секрет на миллион». Наследница Якубовича дала понять, что не кичится своей знаменитой фамилией, считая, что куда важнее гордиться собственными достижениями.

Читайте также: